P1000361

Il nostro menù propone specialità caserecce e del giorno (disponibili anche da asporto), create in base alla stagione e alla creatività della cucina, si alternano a piatti simbolo, come: i nostri taglieri di salumi, le carni alla brace, la pasta fatta in casa, piatti freschi, il pesce, le zuppe e le minestre. Di seguito vi proponiamo le foto di alcuni dei nostri piatti.

Le Carni
Le carni proposte provengono esclusivamente dal nostro allevamento, al quale la nostra famiglia si dedica con una passione e una dedizione che si tramanda da padre in figlio da più di 40 anni.

L’Azienda Agricola Bindi si è specializzata, nel rispetto della tradizione zootecnica toscana, nell’allevamento allo stato semibrado di bovini, suini ed ovini.

Le nostre carni vengono lavorate nell’adiacente macelleria di famiglia, dove Luciano (il proprietario) si occupa personalmente della trasformazione in salumi e della preparazione dei tagli che vengono serviti nella Braceria.

Da noi troverete il vero Km 0, garanzia di freschezza e genuinità!